Брынза "Фермыч" - нежность во вкусе!

Вы любите брынзу так же, как мы любим её готовить? Тогда наш
фирменный продукт «Брынза слабосоленая» от фермерского хозяйства «Фермыч», расположенного в живописных просторах Смоленской области, создан специально для вас! Нежная, мягкая структура сыра приятно тает во рту, а деликатный солоноватый вкус никого не оставит равнодушным.
Предлагаем вам приготовить простой, но невероятно вкусный салат со свежей зеленью и нашей любимой брынзой:
Ингредиенты (на две порции):
- Брынза «Фермыч» — 150 грамм
- Огурцы свежие – 1 шт.

- Помидоры черри – 6–7 шт.

- Листья салата Айсберг – несколько штук

- Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок

- Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст.л.
- Сок лимона – 1 ч.л.
- Черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте огурцы, помидоры и зелень холодной водой. Нарежьте огурчик тонкими кружочками, помидорчики черри разрежьте пополам.
2. Листья салата тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и порвите руками на небольшие кусочки.
3. Измельчите зелень петрушки и укропа ножом.
4. Натрите брынзу крупной теркой или нарежьте кубиками среднего размера.
5. Смешайте все подготовленные компоненты в глубокой миске. Добавьте оливковое масло, сок лимона, посолите и поперчите по желанию.
6. Аккуратно перемешайте салат деревянной ложечкой, чтобы сохранить форму ингредиентов.
Ваш легкий и полезный ужин готов к подаче! Наслаждайтесь свежестью овощей и ароматом настоящей натуральной брынзы прямо сейчас

Попробуйте нашу брынзу уже сегодня и убедитесь сами, что натуральное всегда лучше искусственных добавок:
https://svoe-rodnoe.ru