Ингредиенты:
📍Фарш куриный — 300 Грамм (Линдовская птицефабрика)
📍Шампиньоны — 500 Грамм
📍Луковица — 2-3 Штук
📍Сыр — 300 Грамм (Починки)
📍Картофелина — 3-5 Штук
📍Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
6. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
🍀Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев