❗Уважаемые покупатели! Напоминаем Вам об открытии нового магазина розничной сети натуральных продуктов Фермерский Дворик по адресу ул. Родионова, 195! 🍀Новый магазин находится совсем недалеко от нашего старого магазина (ул.Родионова, 189), который прошлым летом, к сожалению, был закрыт. Наши покупатели были расстроены этим событием и просили вернуть магазин. Мы ВЕРНУЛИ и будем ждать вас вновь!
🍲Суп-пюре из баклажанов и помидоров Ингредиенты: 📍Баклажан  — 2 Штуки 📍Помидор  — 3 Штуки 📍Картофель  — 3 Штуки 📍Лук  — 1 Штука 📍Сливочное масло  — 20 Грамм 📍Лавровый лист  — 1 Штука 📍Мускатный орех  — 1 Щепотка 📍Соль  — По вкусу 📍Перец черный молотый  — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для супа. Овощи вымойте, отрежьте кусочек масла. Из специй понадобится лавровый лист, щепотка мускатного ореха, перца и соль. Приступим! 2. Очистите картофель, сполосните его под водой и порежьте небольшими кусочками. Залейте водой так, чтобы та только покрыла картофель, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь. Варите при слабом кипении 15 минут. 3. Баклажаны порежьте небольшими
🚕 Напоминаем, что при заказе на сайте ferm-dvorik.ru можно оформить доставку. ❗Доставка курьером 200 р., а при заказе от 2000 р. - доставка БЕСПЛАТНАЯ! *Предложение действительно по Н.Новгороду Также ждем Вас в наших магазинах! #Фермерскийдворикнн #fermdvorik #фермерскиепродукты #заказпродуктов #доставкапродуктов #доставканижнийновгород
Полуфабрикаты в Фермерском Дворике! 📍Голубцы "Ароматные" ПЗ "Пушкинское" - 325 р./кг АКЦИЯ! 📍Фрикадельки "Таежные" - 351р./кг 📍Стрипсы из филе грудки птицы в панировке - 194р./уп. 📍Котлеты "Нежные" - 159р./уп. 🍀Ждем Вас с наших магазинах и на сайте ferm-dvorik.ru
"Мясо по-французски" из куриного фарша Ингредиенты: 📍Фарш куриный  — 300 Грамм (Линдовская птицефабрика) 📍Шампиньоны  — 500 Грамм 📍Луковица  — 2-3 Штук 📍Сыр  — 300 Грамм (Починки) 📍Картофелина  — 3-5 Штук 📍Соль, перец  — - По вкусу Приготовление: 1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. 4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. 5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. 6. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. 🍀Приятного аппетита!
Дорогие покупатели! Напоминаем Вам, что розничная сеть Фермерский Дворик насчитывает 7 магазинов, которые Вы можете посетить по адресам: 📍ул.Родионова, 195 - НОВЫЙ МАГАЗИН! 📍ул. Бекетова, 8 📍просп. Союзный, 7а 📍пл.Комсомольская, рынок 📍ул.Баумана, 50 📍пер. Юпитерский, 6а 📍ул.Плотникова, 4а , "Автозаводский рынок" Также напоминаем про торговые точки, находящиеся в Нижегородской области: 📍с.Линда 📍д.Сухоноска 📍п.Ковернино 📍с.Большое Болдино 📍г.Бор 📍п.Решетиха 🍀Ждем Вас в наших магазинах! #Фермерскийдворикнн #fermdvorik #фермерскиепродукты #заказпродуктов #доставкапродуктов #доставканижнийновгород
Собираемся на пикник с Фермерским Двориком! 📍Шашлык свиной с луком Племзавод им.Ленина - 297 р./кг 📍Шашлык куриный "Классический" АО Линдовское - 235 р./кг 📍Шашлык куриный "Мексиканский" Линдовская птицефабрика - 185 р./ кг АКЦИЯ! 📍Колбаски для жарки "Охотничьи" Линдовская птицефабрика - 315 р./кг 🍀Ждем Вас с наших магазинах и на сайте ferm-dvorik.ru
Окрошка на кефире с крапивой и мятой Ингредиенты: 📍Зеленый лук  — 1 Пучок 📍Укроп  — 1 Пучок 📍Мята  — 1-2 Штук (веточки) 📍Крапива  — 1 Пучок 📍Картофель  — 2 Штуки 📍Яйцо  — 2 Штуки 📍Редис  — 150 Грамм 📍Огурец  — 1 Штука 📍Кефир  — 500-600 Мл (Ковернинский молочный завод) 📍Соль  — По вкусу 📍Перец черный молотый  — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для окрошки. Отварите яйца, картофель, остудите и очистите. Всю зелень и овощи хорошо вымойте под проточной водой, дайте стечь влаге. С крапивой лучше работать в перчатках! 2. У редиса отрежьте хвостики, корнеплоды порежьте кубиками. 3. У огурца срежьте попки с двух сторон, порежьте его кубиками. 4. Молодой картофель порежьте
Сегодня день пирожков с малиновым вареньем! По этому случаю делимся с вами классным рецептом! Ингредиенты: 📍750 г муки, 📍500 мл молока (Ковернинский молочный завод) 📍8 г сухих дрожжей, 📍50 г сахара, 📍3 яйца, 📍55 г сливочного масла (Починки) 📍цедра одного апельсина, 📍95 мл растительного масла, 📍250 мл малинового варенья Приготовление: Соедините все сухие ингредиенты. Едва тёплое молоко влейте в сухую смесь вместе со взбитыми яйцами и растительным маслом. Перед замешиванием добавьте в тесто апельсиновую цедру. Скатайте из теста эластичный ком, накройте его и поставьте его на 1 час в тёплое место, чтобы подошло. Затем раскатайте, разделите его на кусочки, из каждого раскатайте лепёшк
Показать ещё