По этому случаю делимся с вами классным рецептом!
Ингредиенты:
📍750 г муки,
📍500 мл молока (Ковернинский молочный завод)
📍8 г сухих дрожжей,
📍50 г сахара,
📍3 яйца,
📍55 г сливочного масла (Починки)
📍цедра одного апельсина,
📍95 мл растительного масла,
📍250 мл малинового варенья
Приготовление:
Соедините все сухие ингредиенты. Едва тёплое молоко влейте в сухую смесь вместе со взбитыми яйцами и растительным маслом. Перед замешиванием добавьте в тесто апельсиновую цедру. Скатайте из теста эластичный ком, накройте его и поставьте его на 1 час в тёплое место, чтобы подошло. Затем раскатайте, разделите его на кусочки, из каждого раскатайте лепёшку, в центр которой положите варенье и защипните края. Уложите пирожки на противень, смажьте растопленным маслом и отправьте выпекаться в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
🍀Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев