Предыдущая публикация
1. Лавровый лист нужно вынимать из супа или бульона в конце приготовления, так как дальше он будет только горчить.
2. Сушеные грибы станут свежее, если их замачивать не в воде, а в молоке.
3. Сократится время варки свеклы на один час, если корнеплод опустить в уже кипящую воду.
4. Как сделать сахар ароматным? В баночку с сахаром поместите специи и пряности и держите рафинад под плотной крышкой в течение недели. Интересные сочетания — засушенные лимон и лайм, корица и гвоздика, ваниль, сухая мята или лаванда.
5. Верх пирога не будет пригорать, если его прикрыть смоченным пергаментом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев