Это сыр, который вы не найдете в масс-маркете или на полке магазина у дома.
Такой сыр производится в ограниченном количестве и обладает отменными вкусовыми характеристиками, которые по достоинству оценят самые взыскательные гурманы.
🧀СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Адыгейский - это мягкий кавказский сыр, готовится по традиционному рецепту из цельного коровьего молока, имеет свежий аромат и нежный молочный вкус, соли в этом сыре практически нет.
🧀СЫР СУЛУГУНИ
Сулугуни – рассольный грузинский сыр плотной консистенции яркий кисломолочный вкус, пряный аромат и плотная структура, сохраняющая пружинистую форму, белого или кремового цвета.
🧀СЫР БАРМИНСКИЙ
Сварен по технологии сыра чеддер - самого знаменитого из английских сыров. Вкус - сливочный, острый с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием.
🧀СЫР КАЧОТТА
Качотта - это итальянский полутвердый столовый сыр. В наборе вы можете попробовать сыр без добавок, с сушеными томатами и пажитником. Выдержан до 2 месяцев.
🧀СЫР БЕЛЬПЕР КНОЛЛЕ
Даже любителям сыров не всем известно о таком интересном швейцарском сыре в виде небольших шариков, напоминающих трюфель. Обладает пикантным вкусом благодаря специям и чесноку в составе. Сыр-специя, самодостаточный и яркий, сделает интересным любое простое блюдо и подойдет как закуска для крепкого алкоголя. В наборе три вкуса: с черным перцем, итальянскими травами и смеси красного перца.
🧀СЫР «ХАЛУМИ»
Халуми – это греческий молодой, рассольный сыр с высокой температурой плавления. По текстуре похож на моцареллу, имеет слабосоленый вкус. Халуми может быть обжарен до аппетитно-красивой темно-золотистой корочки.
🧀СЫР «МОЦАРЕЛЛА»
Моцарелла – итальянский свежий рассольный сыр быстрого созревания, белоснежный, легкий с характерной кислинкой. Этот сыр имеет форму шарика, мягкую и таящую во рту структуру.
💚ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
Пишите в сообщения группы
Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=LS3&utm_content=post Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев