Рецепт дня: быстрый суп с индейкой и овощами
Суп с индейкой и овощами - диетическое блюдо. Тем более, что приготовить такой суп проще простого.
Ингредиенты (на 4 порции):
грудка индейки – 600 г
овощной бульон – 1 л
сливки – 300 мл
зеленый горошек – 300 г
картофель – 500 г
лук-порей – 2 стебля
лимонный сок – 1 ч.ложка
горчица зернистая – 3 ст.ложки
сливочное масло – 30 г
петрушка, укроп, соль, перц – по вкусу
Как приготовить:
1. Лук-порей промыть и нарезать полукольцами. Обжарить в масле до прозрачности.
2. Добавить зеоеный горошек. Оставить в сковороде на 2 минуты.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
4. Индейку нарезать средними тонкими брусочками.
5. Смешать бульон с лимонным соком, нагреть, добавить картофель, индейку. Варить на сильном огне 3 минуты.
6. переложить в кастрюлю прогретые овощи и остатки масла, горчицу, добавить сливки. Все это довести до кипения и варить до полной готовности 4-6 минут.
7. Добавить соль, перец, петрушку и укроп.
#самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев