Нам понадобится:
⁃ Сливочное масло - 240 г
⁃ Белый сахар - 200 г
⁃ Коричневый сахар - 200 г
⁃ Яйца - 2 штуки
⁃ Ванильный экстракт - 2 ч. ложки
⁃ Мука - 300 г
⁃ Соль - 1 ч. ложка
⁃ Разрыхлитель - 2 ч. ложки
⁃ Кокосовая стружка - 100 г
⁃ Овсяные хлопья - 160 г
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Взбейте миксером сливочное масло до пышности. Постепенно всыпьте оба вида сахара.
3. Добавьте яйца и ванильный экстракт, ещё раз взбейте. Муку соедините с солью, разрыхлителем, кокосовой стружкой и овсяными хлопьями.
4. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, перемешайте. Столовой ложкой выложите небольшие порции теста на противень, оставляя между ними расстояние.
5. Выпекайте печенье в разогретой духовке 8–10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита! ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев