Предыдущая публикация
У нас, в «Фермер-центре» есть сыры на любой вкус 👌🏼
А вот как их вкусно съесть - мы расскажем сегодня:
Буррата и моцарелла - эти виды сыров, которые зачастую употребляют самостоятельно, лишь дополнив их солью, бальзамиком, свежемолотым чёрным перцем, оливковым маслом, томатами и хлебом. Также - украшают ими готовую пиццу.
Бри и камамбер - с Вашего позволения назовём их «околодесертным», прекрасно сочетаются с белыми крекерами, багетом, грушей, мёдом и виноградом. (Прим. камамбер подают комнатной температуры)
Сыр «Качотта» - можно жарить огонь 🔥
А какой сыр - ваш любимый? 🧀💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев