Киноа! Как её готовить? С чем её едят? Сложно ли это? Сегодня отвечаем на ряд очень популярных вопросов относительно этого продукта 👇🏽
💚 Киноа не нужно замачивать!
💚 Перед приготовлением киноа несколько раз нужно промыть, пока вода не перестанет быть «мутной»
💚 - Налейте воду в кастрюлю (из расчета: 1 стакан крупы на 2 стакана воды)
⁃ Посолите воду по вкусу
⁃ Как вода закипит, всыпьте киноа
⁃ Убавьте огонь и варите киноа 15-20 минут
⁃ Снимите с огня кастрюлю, оставьте «набухать» под крышкой в течение 5 минут
⁃ Готово ✅
⁃
Это самый простой рецепт приготовления киноа, приготовленная таким образом крупа подходит как гарнир ко вторым блюдам, а также - в качестве ингредиента салата
Рецепт необычного блюда с киноа мы опубликуем для вас позже 😀
Хороших выходных и вкусных блюд вам! 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев