Сегодня готовим осенний чаудер. Этот суп особенно хорош в прохладные дождливые дни💚
Вам понадобится:
⁃ Куриный бульон — 750 мл
⁃ Картофель — 600 г
⁃ Морковь — 3 шт
⁃ Кукуруза консервированная Фермер-центр — 2 стакана
⁃ Лук — 2 головки
⁃ Чеснок — 3 зубчика
⁃ Бекон — 150 г
⁃ Молоко Фермер-центр — 500 мл
⁃ Сыр Легенда Алтая Фермер-центр — 300 г
⁃ Мука Фермер-центр — 2 ст.л.
⁃ Оливковое масло
⁃ Соль по вкусу
⁃ Черный перец молотый Фермер-центр по вкусу
Как приготовить:
1. Очистите овощи. Лук нарежьте маленькими кубиками, картофель и морковь – средними, чеснок измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте 1 ч. л. оливкового масла в кастрюле и обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
3. Оставьте в кастрюле примерно 1 ст. л. жира, остальной удалите. Добавьте лук и чеснок и жарьте до мягкости, 5 мин. Влейте в кастрюлю бульон, положите картофель и морковь, доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, 15 мин.
4. Добавьте кукурузу и доведите до кипения. Разведите муку небольшим количеством молока и хорошо размешайте, долейте оставшееся молоко и влейте смесь в суп, помешивая, чтобы не образовались комочки. Снова доведите до кипения и варите 5 мин.
5. Приправьте суп солью и перцем и добавьте тертый сыр. Хорошо размешайте, пока сыр не расплавится, и снимите кастрюлю с огня. Осенний чаудер готов ✅ Перед подачей посыпьте суп беконом.
Приятного аппетита!
#рецепт #чаудер #фермерцентр #вкусно #полезно #еда #завтрак #зож #натуральныепродукты #фермерцентррецепты #пп #рецепты #американскаякухня #ужин #сыр #молоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев