Существует огромное количество разновидностей этого блюда: паста карбонара, пенне с беконом, сливочная паста, тальятелле с морепродуктами, фетучини с креветками, фарфалле с грибами и многие другие. Границы приготовления этого блюда настолько стерлись, что сегодня ее готовят повсеместно 🍝
Но гурманы уверены, что именно соус является сердцем пасты, без которого она не может существовать.
Соус «Неаполитано» с базиликом от «Фермер-центр» превращает любую пасту в произведение искусства💚
#фермерцентр #новосибирск #омск #кемерово #барнаул #новокузнецк #пп #зож #завтрак #ужин #паста #натуральныепродукты #соус #итальянскаяпаста #соуснеаполитано #неаполитано
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев