⠀
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
⠀
⁃ Баранина - 500 гр (можно использовать другое мясо или птицу)
⠀
⁃ Лапша для лагмана по-уйгурски «Фермер-центр»🍝 - 200 гр
⠀
⁃ Картофель 🥔 - 2 шт.
⠀
⁃ Лук 🧅- 2 шт.
⠀
⁃ Морковь 🥕 - 2 шт.
⠀
⁃ Помидоры 🍅 - 1 шт.
⠀
⁃ Болгарский перец 🌶 - 1 шт.
⠀
⁃ Чеснок 🧄 - 5 зубчиков
⠀
⁃ Томатная паста «Фермер-цент»🥫 - 1 стол.л.
⠀
⁃ Масло подсолнечное «Фермер-цент»- 2 стол.л.
⠀
⁃ Соль 🧂 - по вкусу
⠀
⁃ Перец черный молотый «Фермер-центр» - по вкусу
⠀
⁃ Лавровым лист «Фермер-центр» - 3 шт.
⠀
КАК ГОТОВИТЬ:
⠀
1. Вначале подготовим мясо. Для этого необходимо его промыть под холодной водой и нарезать кубиками.
2. Затем берем репчатый лук. Чистим, промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кубиками.
3. Для приготовления данного блюда нам понадобиться казан. Ставим его на огонь и разогреваем. Затем наливаем подсолнечное масло и отправляем в него подготовленное мясо. Добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем мясо на среднем огне, периодически помешивая в течение 5 минут.
4. Очищенную морковь нарезаем кубиками.
5. Очищенный чеснок мелко рубим.
Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину и нарезаем на кубики.
6. Затем в казан к мясу добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и помидор, нарезанный кубиками.
7. К обжаренному мясу добавляем нарезанный лук. Не забываем помешивать.
8. Через несколько минут добавляем морковь.
9. Следом отправляем перец и чеснок.
Тушим еще 5-7 минут.
10. Затем берем картофель. Чистим и нарезаем на средние кубики.
11. Засыпаем картофель к мясу с овощами и добавляем 1 литр кипяченой воды. Добавляем лавровый лист. Варим 10-15 минут.
12. Лапшу для лагмана отвариваем отдельно. Для этого в кипящую подсоленную воду забрасываем лапшу и варим до готовности.
13. При подаче кладем лапшу на тарелку и поливаем приготовленной подливой из мяса и овощей. Лагман из баранины готов ✅
⠀
Приятного аппетита!💚👨🌾
⠀
#рецепт #лагман #фермерцентр #вкусно #полезно #еда #лапша #фермерцентррецепты #пп


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев