КУРОЧКА С ГРИБАМИ И СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ
автор [id220911081|Наталья Ганина]
Курицу порубить на порционные кусочки. Обжарить на разогретой сковороде быстро до золотой корочки, переложить в миску. В этой же сковородке обжарить 1 луковицу,3-4 зубчика чеснока,300 г порезанных грибов (у меня были сухие грибы, которые я предварительно замочила.) добавить резаные помидоры в собственном соку 1 небольшую банку (я заменила домашним соусом), потушить минут 5-7. Добавить к зажарке курицу и тушить на медленном огне почти до готовности.
Приготовить клёцки. Замесить тесто: 1 стакан муки, 50 г воды, щепотка соли, 1 яйцо, 100 г сыра, сделать колбаску, разрезать ее на кусочки, слегка их приплюснуть. Отварить в подсоленной воде 5 минут.
За 10 минут до готовности курицы, добавить к ней клёцки и все вместе потушить до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев