Друзья, хотите удивить гостей красивой мясной тарелкой? Поделюсь простым, но эффективным способом нарезки колбасы!
Для идеальных ломтиков сервелата используйте этот лайфхак: 1. Охладите колбасу в морозилке 15-20 минут 2. Возьмите острый нож и смочите его в горячей воде 3. Нарезайте колбасу под углом 45 градусов тонкими ломтиками
Такой способ поможет сделать нарезку ровной и красивой, а ломтики - тонкими и аппетитными. Особенно хорошо этот метод работает с сервелатом "Московский"
Фермерское Застолье Шлегель. Фермер в Новосибирске
Мы готовы порадовать вас фермерской продукцией отменного качества! Оптимальные цены и удобные временные интервалы доставки заказов на дом. Питайтесь сытно, вкусно и натурально!
Мы используем только настоящие деревенские продукты, без использования антибиотиков, гормонов роста и усилителей вкуса. Прочитайте состав и убедитесь сами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев