пряно-сладковатым вкусом? Воспользуйтесь этим рецептом! Мясо можно замариновать заранее и приготовить всего за 10 минут, а результат порадует всех любителей мясных японских блюд.
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
Карбонад свиной — 500 г
Соевый соус — 6 ст. л.
Масло растительное— 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Зелень или лук зеленый по вкусу
Как приготовить:
Нарежьте свинину на куски по 10 см и толщиной 1,5 см, отбейте через пленку.
Приготовьте
маринад. Для этого смешайте соевый соус, крахмал, молотый кориандр,
сухой имбирь и выдавленный чеснок. По желанию добавьте чайную ложку
сахара. Хорошо перемешайте.
Залейте мясо маринадом и отправьте мариноваться в холодильник минимум на три часа, лучше на ночь.
Обжарьте мясо с каждой стороны по 5-6 минут.
Мясо посыпьте зеленью или зеленым луком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев