Хотите быстро и вкусно приготовить мясо с невероятно насыщенным
пряно-сладковатым вкусом? Воспользуйтесь этим рецептом! Мясо можно замариновать заранее и приготовить всего за 10 минут, а результат порадует всех любителей мясных японских блюд.
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
Карбонад свиной — 500 г
Соевый соус — 6 ст. л.
Масло растительное— 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Зелень или лук зеленый по вкусу
Как приготовить:
Нарежьте свинину на куски по 10 см и толщиной 1,5 см, отбейте через пленку.
Приготовьте
маринад. Для этого смешайте соевый соус, крахмал, молотый кориандр,
сухой имбирь и выдавленный чеснок. По желанию д
В День защитника Отечества
Пожелаю сил и мудрости,
Воли, выдержки, терпения,
Чтоб преодолеть все трудности.
Неба ясного и мирного,
Если слез — то только радостных,
Жизни с множеством событий
И воспоминаний сладостных.
Дружбы крепкой, без предательства,
Всех желаний исполнения,
Чтобы целей добивались вы
И не знали поражения.
Специальное предложение в магазинах "Фермач" - охлажденный молочный
поросенок всего за 599 руб/кг! Поросята доступны только по предзаказу,
поэтому заранее звоните в магазины! Номера телефонов можно найти в
каталоге или на нашем сайте : http://fermach.com/shops/
Блины манящим ароматом
Зовут гостей за щедрый стол.
Зима на выдумки богата,
Но всё ж весну-красну мы ждем.
Всех с Масленицей поздравляем,
Желаем счастья всей душой.
Пусть праздник воодушевляет
И не проходит стороной!
14 февраля при любой покупке от 500 рублей дарим
валентинку-леденец! А так же супер скидки специально для праздника!
Подробности: https://goo.gl/Hg0gSr
Знаете ли вы, что бутерброд с ветчиной - один из самых популярных завтраков в мире? Великобритания, Канада, Шотландия, Польша, Бразилия, Ирландия, Дания, и, разумеется, Россия - вот список стран, в которых, согласно последним исследованиям, среди всех блюд на завтрак по популярности на первом месте именно бутерброд с ветчиной. Поэтому так много внимания мы в Фермаче уделяем ветчине. Только натуральная охлажденная говядина, специи и натуральная оболочка — именно такой является «Императорская» ветчина. Создавая поистине «царский» продукт, технологи компании «ФЕРМАЧ» оставили минимум ингредиентов в составе ветчины, за счет чего и добились великолепного вкуса. С этой ветчиной не только завтрак,
Особые #продукты в магазинах #Фермач
Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян #зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В отличие от овса и ржи, #пшеница плохо переносила засуху и морозы, получать хорошие урожаи удавалось не каждый год. В наши дни #пшеница является важнейшей продовольственной культурой.
При производстве органической цельнозерновой пшеничной муки смалываются цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащи
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В сеть «ФЕРМАЧ» входят фирменные магазины в Москве и Московской области, созданные мясокомбинатом «ЛУКЕС-Д» и специализирующиеся на продаже свежего мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов под брендом «ФЕРМАЧ». Помимо мясной продукции в ассортименте магазинов широко представлены молочные, хлебобулочные изделия, бакалея, напитки, алкоголь и другие продукты питания.