Ингредиенты
Овощи очищенные общим весом 3 кг: цветная капуста, кабачок с мягкой кожицей, перец, морковь.
Маринад: 2 л воды, 3 ст. сахара, 3 ст. уксуса 9 %, 2 ст. подсолнечного рафинированного масла, 4 ст.л. соли.
Как приготовить
Овощи вымыть.
Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко.
Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Маринад вскипятить, залить им овощи. Довести до кипения и варить 5 мин. при периодическом помешивании.
Разложить горячим в стерелизованные банки, закупорить. Остудить в перевёрнутом состоянии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2