Цветная капуста по-корейски — аппетитный гарнир к мясу или рыбе!
РЕКЛАМА
цветная капуста — 500 гр.
морковь — 2шт.
чеснок — 3 зубчика
вода — 500–600 мл.
сахар — 0,5 ст. л.
соль — 1 ст. л.
уксус — 50 мл
растительное масло — 25 мл.
Приправа для моркови по-корейски — 1–3 ч. л.
1. Цветную капусту разберите на соцветия. Отварите в кипящей воде 5 минут.
2. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Чеснок нарежьте кружками.
3. Для маринада добавьте в воду сахар, соль, уксус и растительное масло. Доведите до кипения и варите 5 минут.
4. В большую миску выложите вареную цветную капусту и чеснок. Сверху всыпьте приправу для моркови по-корейски и добавьте морковь.
5. Залейте горячим маринадом. Аккуратно размешайте и оставьте мариноваться на 5–6 часов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев