Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр - 50 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу, всыпать муку и тщательно перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев