**Салат с крабовыми палочками**
**Заливной пирог с тунцом, яйцом и зеленым луком**
**Макароны с фаршем и томатным соусом**
**Сырники**
#### Приготовим:
**Салат с крабовыми палочками:**
- Крабовые палочки
- Консервированная кукуруза
- Вареные яйца
- Фиолетовый лук
- Отварной рис
- Майонез
**Приготовление:** Все ингредиенты нарезать и соединить в глубокой миске, заправить майонезом по вкусу.
**Заливной пирог с тунцом:**
**Тесто:**
- 3 яйца
- 5 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. соды
- 1 стакан муки
**Начинка:**
- 3 вареных яйца
- Банка консервированного тунца в собственном соку
- Зеленый лук
**Приготовление:**
1. Половину теста выложите в смазанную форму.
2. На тесто положите начинку и залейте оставшимся тестом.
3. Посыпьте кунжутом.
4. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180°C.
**Макароны с фаршем:**
- 0,5 кг мясного фарша
- Лук и морковь по вкусу
- Соль, перец и ваши любимые специи
- 3 ст. л. томатной пасты
- Немного воды
- Вареные макароны
**Приготовление:**
1. Обжарьте фарш с нарезанным луком и морковью до золотистого цвета.
2. Посолите, поперчите и добавьте специи.
3. Вмешайте томатную пасту и немного воды, тушите 15 минут.
4. Смешайте соус с вареными макаронами.
**Сырники:**
**Ингредиенты и процесс приготовления:** В описании не указаны, но готовьте их из творога, добавив яйца и немного муки, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
**Приятного аппетита! 😊**


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев