Мы подробно расскажем о правильном маринаде, в котором растительное масло играет ключевую роль, делая мясо нежным и ароматным. Шашлык из свиной шеи – это классика, которая идеально подходит для мангала и гриля. Вы увидите пошаговый рецепт, советы по выбору мяса и оптимальному времени маринования, чтобы шашлык получился мягким и сочным. Этот рецепт шашлыка в растительном масле отлично подойдет для пикника, барбекю или семейного ужина.
свиная шея 2 кг
приправа для шашлыка 2 ст.л
лук
растительное рафинированное масло
Какое мясо используете обычно для шашлыка?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим постом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3