Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Консервированные огурцы на зиму по бабушкиному рецепту
На огороде у свёкра созрели домашние огурцы,решила закрыть. Сорт,конечно,мне не нравится, люблю маленькие огурчики. Пришлось закрыть какие есть. Позже докуплю ещё таких ,как хочу. Рецепт проверенный,бабушкин.
Здравствуйте, мои дорогие кулинары!😊Давно не ела роллов, а так захотелось. В нынешних реалиях сильно шиковать не приходится. Очень нравятся роллы со слабосоленым семгой или лососем, раньше частенько их готовила (покупала уже солену...
Панна котта с клубникой: нежный десерт для истинных гурманов Хотите порадовать себя и близких чем-то особенным? Попробуйте приготовить панна котту с клубникой - итальянский десерт, завоевавший сердца ...
Предлагаю приготовить трюфели с чаем матча. Кстати, матча - практически не имеет какого-либо ярко выраженного вкуса и запаха. Рецепт очень простой и быстрый) И еще не забываем сегодня убраться в доме!
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Теперь у меня получается отличная дрожжевая выпечка! А ведь все дело было в неправильном хранении дрожжей.
В основном, использую сухие дрожжи.
Раньше, открыв пачку, хранила в шкафу при комнатной температуре. В результате, выпечка плохо поднималась, а то и вовсе не поднималась за исключением тех случаев,когда упаковка была новая.
Сухие дрожжи нужно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере в темном месте. Благо, подсказали знакомые кулинары.
Обычно дрожжи хранятся от года до двух.
Но иногда дрожжи могут сохранять эффективность и дольше.
На днях готовила сосиски в тесте с дрожжевым тестом. Использовала уже открытые дрожжи,котор
С прошлого года осталось очень много замороженной малины. Благо, почти не болели. Поэтому решила постепенно готовить десерты с малиной. Когда-то готовила вишневый трайфл и этот десерт очень понравился как мне, так и мужу. Решила повторить, только с малиной.
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Кобблер - это наш пирог. Пока персикового пирога в моем арсенале нет,но есть вкусный и простой десерт без выпечки с персиками и манго.
К тому же, десерт охлаждающий,что особенно актуально в жару.
В Луганске сегодня +25 на солнце
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Комментарии 1