Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной
Попробовав много разных производителей паштета, пришла к выводу, что вкуснее и полезнее домашнего не найти. Приготовить его можно очень просто и быстро.
Способ приготовления:
Килограмм куриной печени поджарить на растительном масле до слегка золотистой корочки. Затем тушить с небольшим количеством жидкости около 30 минут.
Далее поджарить лук и морковь.
Моркови чем больше,тем лучше. Она придает приятный сладкий привкус паштету.
Также нужно поджарить шампиньоны.
Выложить ингредиенты в блендер или пропустить через мясорубку. Еще нужно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы закуску потом можно было намазать на хлеб. Добавить по вкусу молотый перец и соль.
Рецепт: куриная печень 1 кг лук морковь 5 шт шампиньоны 300 гр растительное масло для жарки сливочное масло 200 гр черный молотый перец и соль по вкусу
Какой паштет предпочитаете: магазинный или домашний?
Не забудь подписаться, сохранить пост, поставить лайк и поделиться с другом, чтобы не потерять полезный рецепт
Победитель конкурсов Константина Ивлева, Food ru и Овкусе ру, Дзена, Одноклассников.Первый блогер-кулинар Луганска.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Сделаю рекламу вашему бизнесу в своих блогах. Подробнее в личных сообщениях, сообщениях группы или Телеграмм
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1