На днях готовила вкусные и быстрые оладьи в духовке. Рецепт мне очень понравился. Обязательно буду готовить ещё
Способ приготовления :
Капусту брокколи отварить в кипящей воде около 10 минут и измельчить с помощью блендера. Кукурузу можно добавить как консервированную,так и замороженную. У меня была летняя кукуруза,которую я замораживала сама.
Перед добавлением в тесто для оладьев , отварила кукурузу около 7 минут в воде с сахаром.
Кукурузу люблю сладкую, а при заморозке сладость теряется,поэтому отварила в воде с сахаром. К брокколи и кукурузе нужно добавить 1-2 яйца. Нужно смотреть по консистенции теста.
Также натереть на мелкой тёрке сыр.
Посолить по вкусу и добавить 3 столовых ложки муки. Затем нужно смазать пергамент маслом. Я так делаю всегда,так как все равно к нему все прилипает ,если не смазать маслом.
Далее брать по 1 столовой ложке теста и выкладывать на противень,предавая форму оладьев.
Запекать при 180 градусах около 20-30 минут. Когда оладьи запекались снизу, нужно их перевернуть на вторую сторону.
Рецепт: Брокколи 300 гр Кукуруза конс. или замороженная 150 гр Сыр твердый 150 гр Яйца 1-2 шт Мука 3 ст.л Соль по вкусу
Какие блюда готовите из брокколи?
Не забудь подписаться, сохранить пост, поставить лайк и поделиться с другом, чтобы не потерять полезный рецепт
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1