Способ приготовления

:
Мясного бульона в этом рецепте не будет. Бульон отвариваю на основе поджаренной копченой колбасы, которая придает аромат. Понадобится ее всего лишь 200-250 граммов. После поджарки бросаю колбасу в кипяченую воду для супа.
Далее промываю пару раз немного длиннозернистого риса.
У меня где-то 150 граммов крупы. Вместо риса можно использовать гречку, пшено, вермишель. В общем, что вам нравится.
Пока варится рис, очищаю картофель, морковь и чеснок (пару зубчиков).
Лука добавлять не стала. Честно, плохо себя чувствовала, поэтому идти в магазин не захотела. Но на вкусе это особо никак не отразилось. С чесноком суп тоже очень вкусный.
Морковь тру на терке, а чеснок режу на кусочки и поджариваю на смеси сливочного и растительного масла.
Добавляю к рису картофель , а чуть позже зажарку.
В конце добавляю молотый перец и соль по вкусу. Тру плавленые сырки хорошего качества на терке и отправляю в кастрюлю. Сырки начнут таять и суп приобретет белый цвет и сливочный вкус. Также добавляю немного замороженного укропа или любую свежую зелень.
Какие супы предпочитаете готовить осенью?
Рецепт:
копченая колбаса 200-250 гр
сырки плавленые 3 шт
рис длиннозернистый 150 гр
картофель 4 шт
морковь
чеснок 2 зубчика
растительное масло
укроп или любая зелень
соль и перец по вкусу
#сырныйсуп #первыеблюда #суп #евгениятемникова #феериявкусарецепты
Комментарии 1