Я - домохозяйка со стажем в кулинарии более 20 лет.Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Обожаю готовить маринованные грибы. Впрок обычно не заготавливаю, так как есть простой, вкусный и быстрый рецепт маринования грибов быстрого приготовления. Грибы можно замариновать и подать сразу к столу.
Если Вы впервые на канале, подпишитесь и поставьте классы, если рецепт понравился. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
Способ приготовления: Понадобится 500 гр. шампиньонов. Я беру мелкие грибы, в этой закуске, мне кажется, они вкуснее. Грибы тщательно мою, кожицу с грибов обычно не снимаю.
Готовлю маринад: в кастрюлю наливаю 300 мл. воды, туда кладу пару зубчиков чеснока, душистый и черный перец несколько горошин, лавровый лист, добавляю 50 мл. столового уксуса 9% и столько же растительного масла. Также добавляю 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Провариваю грибы в маринаде около 5 минут. Затем остужаю закуску и подаю к столу. Такие грибы можно также подавать с луком.
По этому же рецепту можно мариновать и вешенки. Только проваривать в маринаде около 8 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1