Показываю как приготовить рыбный паштет из горбуши под названием "Риет".
Это простой и вкусный пп рецепт. Готовится очень быстро и подходит для бутербродов на завтрак.
Способ приготовления: Филе горбуши или другой рыбы запечь со сметаной , солью и перцем при 180 градусах до готовности. Снять кожу и филе размять вилкой. Добавить творожный сыр. Количество сыра приблизительно 1/3. Туда же мелкорубленный укроп и сухой чеснок. Паштет намазать на поджаренный или обычный хлеб или батон.
филе горбуши (или любой рыбы) 250 гр. творожный сыр 150 гр сухой чеснок 1 ч.л. укроп соль и перец по вкусу батон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3