В салате из свеклы и фейхоа отлично сочетаются сладкий и кислый вкус. Такой пикантный салатик подойдет на завтрак или ужин. Он очень полезный, легкий и вкусный.
, поставьте лайки , сохраните рецепт себе или поделитесь с друзьями. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
Теперь в конце рецепта будет рассчитана калорийность блюда
Способ приготовления:
Свеклу берите обязательно сладкую, с пресной свеклой вкус у салата будет не такой как нужно. Свеклу можно сварить, а можно приготовить в микроволновке быстрым способом: в пакет положить мытую свеклу и проткнуть вилкой в нескольких местах и завязать пакет неплотно, затем поставить на высокую мощность и варить так 10 минут (в зависимости от размера овоща время может быть увеличено). Далее почистить и нарезать как вам нравится.
Фейхоа также должно быть спелым. Его нарезать кружочками и выложить сверху на свеклу.
Посыпать грецким орехом, посолить и заправить оливковым или растительным маслом. В оригинальном рецепте был добавлен еще лимонный сок, я не добавляла так как фейхоа и так имеет кислый привкус.
Рецепт:
свекла 3 шт фейхоа 1 шт грецкий орех 1 шт соль по вкусу растительное или оливковое масло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1