Порой, купив редис или редьку, можно столкнуться с тем, что начав готовить салат вы обнаруживаете, что он слишком горький. Такой овощ есть неприятно. Он будет только портить вкус блюда. Итак, если вы собираетесь использовать редис в свежем виде , совет для удаления горечи, который точно вам пригодится!
Редис или редьку необходимо нарезать и залить водой. Добавить немного соли и сока лимона. Оставить вымачиваться на 15 минут. Кстати, горькой редиска бывает из-за недостатка полива. Благодарю за подписку на канал Феерия вкуса Рецепты
https://recipesfv.taplink.ws
, лайк и комментарий
Photo by <a href="https://unsplash.com/@ninjason?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Jason Leung</a> on <a href="https://unsplash.com/s/photos/radish?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Unspl
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1