Легкий низкокалорийный салат с дайконом ем вместо ужина и нет чувства тяжести
Снова готовлю салат с дайконом. В прошлый раз купила большой, нужно его использовать. Салат легкий , быстрый и вкусный. Калорий мало в нем.
Кстати, вам хотелось бы получать калорийность под каждым блюдом? Если да, ставьте +. Ваша реакция поможет сделать статьи еще более информативными и полезными.
Если Вы впервые на канале, подпишитесь. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
Способ приготовления:
Редис дайкон помыть и натереть на терке. Можно использовать обычную, можно для корейской моркови. Также для салата подойдет редька или обычная редиска, только желательно , чтоб в ней не было горечи.
Кабачок также натереть на терке. Можно использовать и цукини. Кабачок желательно выбрать молодой. Если кабачок старый, то семена не использовать и лучше его очистить от кожуры.
По рецепту в салат идет мясо камчатского краба, но у нас крабы не водятся, поэтому готовлю с крабовыми палочками. Их нужно разделить на волокна руками или нарезать соломкой. Крабовые лучше брать от фирмы Vici . Это не реклама, просто эти палочки обычно сочные и сладкие.
Кстати, заметила, что на развес и в упаковке палочки отличаются. Мне вкуснее в упаковке.
Заправляю салат соком лимона: можно выдавить самостоятельно из свежего лимона, а можно приобрести в магазине. Видела, что у нас продают. Далее посолить салат и добавить оливкового или растительного масла.
Рецепт:
кабачок 100 гр крабовые палочки для рулетов 1 шт дайкон 100 гр лимонный сок 1 ст.л. соль по вкусу оливковое или растительное масло
Если салат с дайконом вам понравился , поставьте палец вверх и поделитесь с другом, а также не забудьте сохранить статью (новая функция Дзена).Буду очень признательна за вашу поддержку в развитии канала
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1