Аджика на зиму без варки: 30 минут на приготовление
Аджика без болгарского перца и варки, на приготовления уходит около получаса. К мясным блюдам идеально подходит. Нам нравится есть такую аджику с котлетами и макаронами.
Если Вы впервые на канале, подпишитесь. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
Способ приготовления:
Чеснок очистить. Горький перец вместе с чесноком пропустить через мясорубку, либо же пробить через блендер или комбайн.
Чтобы аджика не получилась слишком острая, рекомендуется удалить из перца семена. И не забывайте, что работать с перцем нужно в перчатках. Помидоры помыть и пробить с помощью блендера в пюре. Добавить его к другим ингредиентам. Добавить соль, сахар и 9% уксус. Тщательно перемешать и оставить аджику немного настояться. А пока простерилизовать банки и крышки.
Аджику разложить по банкам, варить ее не нужно и поэтому времени на приготовлении уходит меньше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3