Предыдущая публикация
Ингредиенты:
ТВОРОГ - 1 кг (без жидкости)
ЯЙЦА 3 - 4 шт
СМЕТАНА - 3 ст л
МАННАЯ КРУПА - 3 ст л
САХАР 3-4 ст л
СОЛЬ щепотка
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ~ 1 ч л
ВИШНЯ неск шт
Приготовление :
В миске соединяем с творогом все ингредиенты с помощью погружного блендера . Далее смазываем слив маслом форму для выпечки ,переливаем творожную массу ,сверху выкладываем вишню (предварительно обваляйте вишню в крахмале,чтобы она не выделяла сока) . Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин ,смотрите по своей духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев