Для меренги:
- 4 белка от яиц С1
- 230 грамм сахарной пудры
- пару капель лимонного сока
В идеально чистую и сухую чашу отправить белки, добавить лимонный сок и начать взбивать с минимальной скорости миксера. Когда появится первая пена - постепенно вводите сахарную пудру и увеличьте скорость миксера до максимум. Я взбивала 6-8 минут, но все зависит от модности вашего миксера. Должна получится гладкая, белая и стабильная масса. Разделяю на 3 коржа и с помощью кондитерского мешка отсаживаю меренгу.
Сушу при температуре 90-100 градусов примерно 40-60 минут. Внутри меренга может быть слегка мягкая)
Для крема:
- Творожный сыр 300 грамм
- Сливки 150 грамм (33%)
- Сахарная пудра 70 грамм
Соединить холодные ингредиенты вместе и взбить буквально 1-2 минуты до однородности. Я добавляла еще каплю розового красителя, но можно так же добавить малиновое/клубничное пюре.
Для начинки использую малину, которую провариваю и добавляю пектин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев