Салат «Рубиновый закат»
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр.
Картошка 3-4 шт.
Яйца 5-6 шт.
Морковка 3-4 шт.
Свекла 3-4 шт.
Гранат 1 шт.
Майонез примерно 500 мл.(+/- 100 гр.)
Соль , перец по вкусу.
На заметку :
1. Все овощи отварить, остудить и очистить. Затем отварить куриную грудку добавив в кастрюлю 1 головку лука , 2 листочка лаврушка и соли.
2. Посолить и поперчить слои из куриной грудки и картошки. Остальные не стоит так как майонез уже немного солёный.
3. Количество овощей напрямую будет зависеть от их размеров и конечно же от посуды в , какой вы будите делать ваш салатик.
4. Из этого количества продуктов у меня вышло салата на 9 персон.