Несложное в приготовлении, оно понравится абсолютно всем 🍖
👨🍳 Ингредиенты:
Для соуса из анчоусов:
Филе анчоусов в масле 1 банка
Петрушка 1 пучок
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Для ягненка
Баранья нога 2 кг
Картофель 1 кг
Чеснок 1 головка
Розмарин свежий 20 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Лимон 1 лимон
Соль, перец по вкусу
👌🏻 Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовить соус из анчоусов. Для этого измельчить все ингредиенты в кухонном комбайне.
Натереть полученной пастой баранью ногу.
Картофель надрезать поперек тонко и выложить вокруг бараньей ноги. Добавить чеснок и розмарин, посыпать лимонной цедрой. Полить оливковым маслом и посолить. Поставить в духовку на 1 час 15 минут.
Вынуть из духовки и поставить настояться на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев