🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
12 шт.- яиц
250 гр - сладких луковиц шалот
200 гр - шпината
100 гр - натертого сыра
200 гр - маленьких молочных кабачков
4 веточки - петрушки
4 ст. л.- оливкового масла
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Очистите лук (именно шалот! Не заменяйте на репчатый!) и порежьте его тонкими ломтиками, кабачок натрите на мелкой терке, мелко порубите зелень.
2.Обжаривайте кабачки в сотейнике 10 минут, посолите, добавьте зелень.
3.На отдельных сковородках обжарьте на небольшом огне, постоянно помешивая, луковицы и шпинат.
4.Из яиц приготовьте три омлета (если увеличить количество яиц, слоев можно сделать больше – это не возбраняется, а только приветствуется).
5.Выложите на тарелку первый омлет, на него – шпинат, посыпанный сыром.
6.Сверху накройте вторым омлетом, на который выложите кабаки и лук, последний омлет завершит получившуюся конструкцию.
7.Такой пирог французы едят холодным, украшая сверху тертым сыром и веточками укропа.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев