Такой пирог сделать очень просто, поэтому приготовить такой под силу даже начинающему повару. К столу пирог подают уже остывшим с медом или с вареньем. Можно сделать его в мультиварке или в духовке. К маннику можно добавить любые сухофрукты (изюм, курагу).
Ингредиенты:
Разрыхлитель: 10 Грамм,
Манка: 1 Стакан,
Сахар: 1 Стакан,
Вода кипяченая : 1 Стакан,
Ваниль: 15 Грамм,
Мука: 4 Ст. ложки,
Подсолнечное масло : 100 Миллилитров
Приготовление:
В миску выложите крупу, разрыхлитель, сахарный песок и ванильный сахар, перемешайте.
К сухим продуктам влейте подсолнечное масло и воду, перемешайте хорошенько ложкой и оставьте на полчаса, затем добавьте пшеничную муку и еще раз перемешайте.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и вылейте тесто, выпекайте 60 минут в разогретом до 180-190 градусов духовом шкафу.
Достаньте манник из духовки и выложите его из формы, к столу подавайте его остывшим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев