Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них!
А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи. Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым. Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко. Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке. Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита!
Читать больше: https://nasovet.info/topics/hitrost-v-prigotovlenii-zharennoj-ryby/?from=bottom

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев