Ананасовый сироп — 1 стакан
Куриная грудка на кости — 1 шт
Паприка — 1 ч.л
Молотые перцы — ½ ч.л
Соль — 1 ч.л
Оливковое масло — 1 ст.л
Сушеный чеснок — ¼ ч.л
Сперва нужно приготовить концентрированный маринад для куриной грудки на кости. Необходимо смешать все компоненты маринада и слегка подогреть его до растворения соли. Дать приготовленной смеси полностью остыть. Погрузить в маринад куриную грудку и накрыть емкость пищевой пленкой. Отправить контейнер с курицей в холодильник на десять часов.
Упаковать куриную грудку с маринадом в рукав для запекания. Оставить курицу в рукаве на два часа при комнатной температуре. Запекать нужно только теплую грудку, чтобы мясо сохранило свою сочность. Спустя время нужно отправить курицу в духовой шкаф. Запекать при 80 градусах в течение полутора часов.
Дать курочке полностью остыть в рукаве. После этого можно вынимать мясо из рукава для запекания и подавать.
Грудка получается очень сочной и нежной, с приятным пряным вкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев