12 декабря в России отмечается День Конституции. Конституция была принята в результате всенародного голосования в 1993 году. В референдуме приняли участие 58 миллионов 187 тысяч 755 россиян – 54,8% зарегистрированных избирателей. За принятие Конституции проголосовало 58,4% принявших участие в референдуме. Официально Основной закон государства вступил в силу 25 декабря 1993 года – в день его опубликования.
В День Конституции ежегодно проводится общероссийский день приема граждан. Прием граждан ответственными сотрудниками ФАДН России осуществляется 12 декабря 2016 года по предварительной записи с 12.00 до 20.00 по московскому времени по адресу г. Москва, Трубниковский пер., д. 19. В отложенном режиме прием граждан будет также осуществляться в течение 7 рабочих дней с 12 по 20 декабря 2016 года.
Подробности: http://fadn.gov.ru/news/2016/12/09/3059-12-dekabrya-v-fadn-rossii-proydet-obscherossiyskiy-den-priema-grazhdan
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 60
Там где рулят «сват и брат» не видать тебе наград!© Юрий Сережкин 1
Так же в Сарапуле данный человек столкнулся, что в судах могут рассматривать дела дальние родственники, друзья и эти факты вы не сможете доказать для них будет мало доказательств, а некоторые судьи нагло будут отрицать , что они не друзья и т.д..
Когда сталкиваешься с нашей медициной и судами, исчезают последние капли патриотизма…© Allisa 41
любым чиновникам – громоотвод,
их произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судить людей наоборот. У нас сейчас в судах чаще всего действует не юридическое, а телефонное право.© Алекандр Александрович Логинов 1
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также являет
ся большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками
...ЕщёЕсли тебя окружают рабы — ты беззащитен.© Миша Маленький 676 Современные рабы1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также являет
ся большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
момент, когда нужно посмотреть правде в глаза, какой бы она ни была…
Они строят планы без учета того, что каждый человек носит в себе встроенную матрицу этого нарушения — без учета эго.
Мы хотим исправить его.
Для этого есть ТОЛЬКО ОДНО средство: то, чтобы ВСЕ люди стали лучше.
А для того, чтобы все люди стали лучше, в нашей власти только одно:
САМИМ СДЕЛАТЬСЯ ЛУЧШЕ!
Мы хотим исправить его.
Для этого есть ТОЛЬКО ОДНО средство: то, чтобы ВСЕ люди стали лучше.
А для того, чтобы все люди стали лучше, в нашей власти только одно:
САМИМ СДЕЛАТЬСЯ ЛУЧШЕ!
Мы хотим исправить его.
Для этого есть ТОЛЬКО ОДНО средство: то, чтобы ВСЕ люди стали лучше.
А для того, чтобы все люди стали лучше, в нашей власти только одно:
САМИМ СДЕЛАТЬСЯ ЛУЧШЕ!
Если душе, то он должен развиваться и совершенствоваться.
Если телу, то незачем ему развиваться, ему нужно только делать то, что принято всеми.
Нам кажется, что своя жизнь только одна, и потому устройство ее не так важно, как важно устройство многих жизней.
Но мы забываем при этом то, что в устройстве своей жизни мы властны, а устраивать чужую жизнь мы не можем.
Л.Н.Толстой "Путь жизни" 1910г
ЗА НЕВИНОВНОСТЬ (взятка) — одна из не законных форм (для) получения материальных благ https://image.ibb.co/fo8WGp/10.jpg - прокурор Панов (отказ в помощи)
https://i.ibb.co/4FTtwz8/98.jpg . https://i.ibb.co/vhVPVM7/103.jpg . прилагаю копии из судебно-медицинской литературы, к чему приводит переписка мед. документов задним числом https://i.ibb.co/bRv0Mq1/95.jpg https://i.ibb.co/bRv0Mq1/95.jpg https://i.ibb.co/sw97Q9J/96.jpg .
Очень легко планировать коллективные революции, но искренне измениться, положить конец своим лени, гордости, зависти, похоти, корысти... это - другая вещь!
Истинная непокорность и единственный выход человека состоит в том, чтобы делать революцию против его собственных заблуждений.
Это - уединенная работа.
Ю.А. Гагарин
не в том, что он может обладать биллионами и триллионами рублей;
не в том, что может своими солдатами завоевать целый народ.
Сила, во много раз большая всех этих сил, в том, что человек может от всей души простить обидчику, что может воздержаться от желания, если знает, что желание это злое.
Л.Н.Толстой "Путь жизни" 1910г