Ингредиенты:
шампиньоны 200 г
рис 150 г
масло растительное 20 г
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки, соль, перец
Способ приготовления: очистите от кожицы шампиньоны, промойте и обсушите салфеткой. Затем нарежьте тонкими ломтиками, сохраняя форму гриба. Очистите чеснок и мелко порубите.Отварить рис то полу готовности,не солить.Разогрейте растительное масло в объемной сковороде, выложите чеснок, шампиньоны, добавьте соль, специи и поджарьте до полуготовности грибов. Затем добавьте рис ,предварительно слив с него воду и тушите, постоянно помешивая, до готовности риса на медленном огне. Когда рис будет почти готов, добавьте в ризотто небольшое количество мелко порубленной зелени,соль и специи по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев