Все намного сложнее, чем просто налепить патч:
Вся лимфа от подглазничной зоны собирается, преимущественно, к околоушным лимфатическим коллекторам.
И пути её отхода не должны иметь препятствий в виде:
- залипаний соединительной ткани - и ослабленных или перенапряженных мышечных волокон.
Запомните: все ткани нашего тела должны быть подвижны и без фиксаций узлами напряжения.
В неподвижных зонах всегда начинаются проблемы в виде: нарушения кровотока, питания, обменных процессов, иннервации. Такой регион начинает давать функциональный сбой и в эстетике проседает.
Что касается зоны под глазами:
1. Проверьте, нет ли залипания и болезненного напряжения в тканях, если взять их в защип со скуловой кости. Подвигайте ткани в разные стороны, пройдитесь вдоль верхней челюсти (на 1 см ниже края глазницы) - не утягивают ли они за собой нижнее веко? Оно должно оставаться спокойным.
2. Проверьте, свободно ли прокатывается валик вдоль жевательной мышцы и уха. Эта зона тоже должна быть свободной от напряжения, потому как соседствует с мощными лимфатическими коллекторами.
3. А само ухо? Свободно ли и безболезненно оно может двигаться в ваших руках? А умеете ли шевелить ушами? Если да - отлично, значит ткани вокруг него подвижны.
4. Ну и заключительный фактор, о котором не удалось рассказать в рилс:
Для хорошего оттока жидкости от глаз в ШЕЕ не должно дать напряжения! Потому как от околоушной зоны лимфа будет спускать вдоль боковой поверхности шеи, многослойные мышечные ткани которой должны быть эластичны. Потому функциональность вашей шеи очень связана с эстетикой подглазничной зоны!
Всё это и не только мы прицельно отрабатываем на занятиях в Клубе, что позволяет получать проявленные и устойчивые результаты участникам!
Присоединиться к Клубу можно в эти дни по ссылке https://clck.ru/34pEjw
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев