✅ Манты следует готовить на пару. При этом можно обойтись без специальной техники. Достаточно будет приобрести решётку-вставку в кастрюлю. Или даже обойтись дуршлагом.
👩🍳Пароварку-вставку смажьте маслом. Выложите манты так, чтобы между ними было по паре сантиметров.
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё пароварку. Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю. Накройте крышкой. Замороженные манты будут готовы спустя 40–45 минут.
❓Конечно, манты можно сварить и просто в подсоленной воде, как обычные пельмени. На это уйдёт 12–15 минут. Но такой способ лучше использовать только в крайнем случае, ведь традиционно это блюдо готовится именно на пару.
❣В нашем ассортименте вы сможете подобрать на свой вкус манты с различными начинками: и с курицей, и со свининой, и с говядиной, и с рубленым мясом, и с нежным фаршем. http://fk100.ru/search/result/catalog/?search_value=м ..
Обратите внимание, что тесто у мантов несколько толще, чем у пельменей - пожалуйста, учитывайте это при покупке.
👉🏻 На фото - манты "Нежные" с мясом цыплят-бройлеров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев