Полюбившаяся покупателям сырокопчёная колбаса «Белотта» теперь не только в нарезке, но и в формате батона. Белотта – сырокопчёная колбаса из охлаждённой свинины и филе куриной грудки без шпика. Красивый, благородный рисунок на срезе даёт сочетание красного и белого мяса. Колбаса обладает благородной гаммой тонких вкусовых оттенков, изысканным ароматом и сочностью без жирности.
Максимально натуральный вкус мяса! - ГОСТ - Изготавливается из отборного охлаждённого мяса. - Производится на высокотехнологичном оборудовании. - Простота открывания и хранения – надёжная винтовая крышка.
Полукопчёная "Фламенко" готовится по фирменной рецептуре из мяса кур, шпика, говядины и букета ароматных пряностей. Колбаса обладает гармоничным вкусом и лёгкими нотками копчения
Друзья, смогли, дождались: первый день весны! Дарите друг другу цветы и вкусные впечатления😊 ПС А ещё ведь и пятница✨ На фото - колбаса ПОСАДСКАЯ из курицы и говядины. Отлично подойдёт, как на бутерброд, так и в салат: благодаря яркому вкусу и аромату эта колбаса не потеряется на фоне других ингредиентов.
🔪🥩 Исследуем разнообразие рисунков на срезе колбасы и прочих мясных деликатесов! Собрание гастрономических шедевров: сервелат, мраморный рисунок, мелкий и крупный шпик, сочетание красного и белого мяса. 🍖 Не забываем о важности качества мяса - это залог вкуса и удовольствия от трапезы. 🥩✨ #мясные_радости #качество_превыше_всего
Эти сырокопчёные колбасы всегда находятся в топе покупок и любимы многими. Они идеально подходят для пятничного ужина с семьёй или друзьями! Уверены, что наши сообразительные подписчики угадают их названия! Пишите свои ответы в комментариях 😊 #УгадайКолбаску #Пятница
Новинка! ПЛОВ - отличный вариант для быстрого и вкусного обеда! Высокое содержание мяса - 37% от общего веса! «Плов» проходит специальный процесс консервирования, благодаря которому продукт дольше хранится и сохраняет все полезные свойства и вкусовые характеристики. Винтовой механизм крышки значительно облегчает употребление и хранение плова. Мы предлагаем два варианта этого блюда: Сочный «Плов с мясом цыплят-бройлеров» приготовлен из нежного куриного бедра без кости. Специя зира (кумин) придаёт плову восточную ароматическую ноту. В сочетании с луком, морковью, перцем и паприкой, рис и мясо приобретают пряный и яркий вкус. Для приготовления «Плова со свининой» выбрана нежная свиная шей
Зима - время, когда настроение нередко нуждается в поддержке. И что может быть лучше, чем вкусные блюда, чтобы прогнать хандру? Отогревайте свои чувства вместе с горячими пельменями, ароматными деликатесами и аппетитными колбасами. Приятного аппетита и наслаждайтесь зимней сказкой! 🌟🍽️❄️
НОВИНКА Сосиски «Сырная история» Непревзойдённое сочетание мяса и сыра! Мясная основа продукта - свинина и мясо курицы. Эти сосиски отличаются самым высоким содержанием сыра в нашем ассортименте. Секрет отличного вкуса - использование настоящего полутвёрдого сыра. Мы гордимся тем, что используем только охлаждённое мясо и натуральный сыр для приготовления наших сосисок. Это позволяет нам гарантировать высокий стандарт качества и многогранный, насыщенный вкус.
Показать ещё