Полюбившаяся покупателям сырокопчёная колбаса «Белотта» теперь не только в нарезке, но и в формате батона.
Белотта – сырокопчёная колбаса из охлаждённой свинины и филе куриной грудки без шпика. Красивый, благородный рисунок на срезе даёт сочетание красного и белого мяса. Колбаса обладает благородной гаммой тонких вкусовых оттенков, изысканным ароматом и сочностью без жирности.
Максимально натуральный вкус мяса!
- ГОСТ
- Изготавливается из отборного охлаждённого мяса.
- Производится на высокотехнологичном оборудовании.
- Простота открывания и хранения – надёжная винтовая крышка.
Полукопчёная "Фламенко" готовится по фирменной рецептуре из мяса кур, шпика, говядины и букета ароматных пряностей. Колбаса обладает гармоничным вкусом и лёгкими нотками копчения
Друзья, смогли, дождались: первый день весны! Дарите друг другу цветы и вкусные впечатления
ПС А ещё ведь и пятница
На фото - колбаса ПОСАДСКАЯ из курицы и говядины. Отлично подойдёт, как на бутерброд, так и в салат: благодаря яркому вкусу и аромату эта колбаса не потеряется на фоне других ингредиентов.
Исследуем разнообразие рисунков на срезе колбасы и прочих мясных деликатесов! Собрание гастрономических шедевров: сервелат, мраморный рисунок, мелкий и крупный шпик, сочетание красного и белого мяса.
Не забываем о важности качества мяса - это залог вкуса и удовольствия от трапезы. #мясные_радости#качество_превыше_всего
Эти сырокопчёные колбасы всегда находятся в топе покупок и любимы многими. Они идеально подходят для пятничного ужина с семьёй или друзьями!
Уверены, что наши сообразительные подписчики угадают их названия!
Пишите свои ответы в комментариях
#УгадайКолбаску#Пятница
Новинка!
ПЛОВ - отличный вариант для быстрого и вкусного обеда!
Высокое содержание мяса - 37% от общего веса!
«Плов» проходит специальный процесс консервирования, благодаря которому продукт дольше хранится и сохраняет все полезные свойства и вкусовые характеристики.
Винтовой механизм крышки значительно облегчает употребление и хранение плова.
Мы предлагаем два варианта этого блюда:
Сочный «Плов с мясом цыплят-бройлеров» приготовлен из нежного куриного бедра без кости. Специя зира (кумин) придаёт плову восточную ароматическую ноту. В сочетании с луком, морковью, перцем и паприкой, рис и мясо приобретают пряный и яркий вкус.
Для приготовления «Плова со свининой» выбрана нежная свиная шей
Зима - время, когда настроение нередко нуждается в поддержке. И что может быть лучше, чем вкусные блюда, чтобы прогнать хандру?
Отогревайте свои чувства вместе с горячими пельменями, ароматными деликатесами и аппетитными колбасами.
Приятного аппетита и наслаждайтесь зимней сказкой!
НОВИНКА
Сосиски «Сырная история»
Непревзойдённое сочетание мяса и сыра! Мясная основа продукта - свинина и мясо курицы. Эти сосиски отличаются самым высоким содержанием сыра в нашем ассортименте. Секрет отличного вкуса - использование настоящего полутвёрдого сыра.
Мы гордимся тем, что используем только охлаждённое мясо и натуральный сыр для приготовления наших сосисок. Это позволяет нам гарантировать высокий стандарт качества и многогранный, насыщенный вкус.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа компаний «Фабрика Качества» входит в десятку крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России и производит 200 тонн продуктов питания ежедневно. Ассортимент выпускаемой продукции более 500 наименований. Продукты торговой марки «Фабрика Качества»: копченые и вареные колбасы, деликатесы, полуфабрикаты, торты, выпечка и хлеб, вода. В производственной и сбытовой деятельности ГК занято более 30.000 человек.