Ингредиенты:
🌿Тонкий лаваш — 2 шт.
🥡Творог — 250 г
🌿Цукаты — 50 г
🌿Сахар — 70 г
🥚Яйца — 3 штуки
🍶Пшеничная мука — 100 г
🍶Миндальная мука — 30 г
🌿Сливочное масло — 30 г
🥛Молоко — 30 мл
🌿Молотая корица — по вкусу
🧂Соль — по вкусу
Разбейте в миску яйцо. Добавьте молоко. Взбейте венчиком. В другую миску пересыпьте творог.
Добавьте 2 яйца, сахар, соль, корицу и миндальную муку. Измельчите погружным блендером. Всыпьте пшеничную муку и взбейте еще раз. Добавьте цукаты, перемешайте.
Листы лаваша разрежьте на 4 части. Смажьте с одной стороны смесью яйца и молока. Выложите начинку и сверните трубочку. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, разложите в ней трубочки, смажьте сверху молочно-яичной смесью для румяной корочки.
Запекайте 20 минут при 200 градусах.
🤗Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев