Рецепт легендарной белевской пастилы в умной сушилке Ezidri в исполнении Тихона.
Друзья, какие сладости вы предпочитаете? Любите домашнюю пастилу, зефир, мармелад? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и технологией изготовления знаменитой белевской пастилы. Рецепт воздушной, нежной белевской пастилы чем-то напоминает приготовление классической пастилы из яблок и ягод или рецепт зифира – воздушного и пышного. Основная особенность заключается в том, что коржи для белевской пастилы сушатся по отдельности, после склеиваются в высокий пирог и досушиваются все вместе. Получается действительно королевская сладость. В этом видео я расскажу вам как правильно выбрать и подготовить яблоки для пастилы, как правильно сушить пастилу в сушилке для овощей и фруктов и как правильно приготовить массу для белевской пастилы. Если вы искали пошаговый рецепт приготовления пастилы в домашних условиях, то это видео для вас. Вам понадобится: Яблочное пюре 1200г – хорошо уваренное или с ночи откинутое на дуршлаг Сахар 480г Яичный белок – 3шт (100г) Больше рецептов здесь: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri6&utm_content=tihon Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri6&utm_content=tihon Реклама. Erid: 2W5zFK8ccgQ ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Яблочное пюре взбить с сахаром дол полного растворения кристаллов сахара. Ввести куриные белки и продолжить взбивать до пышной массы и устойчивых пиков. Подготовить листы для пастилы смазав их растительным маслом без запаха. Распределить массу по 4 коржам по 350г массы на каждый. Оставшуюся массу убрать в холодильник до следующего этапа. Сушить коржи при 65С – 8 часов Готовые коржи склеить оставшейся массой и убрать на досушку при 70С на 2-4 часа. Готовой пастиле дать вызреть 12 часов и можно нарезать на порционные кусочки. Удобнее всего нарезать слегка смоченным ножом или ножом-пилкой для хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев