Предыдущая публикация
👍🏻 Для начала шашлык нужно нанизать на деревянные шпажки, чередуя с луком или овощами. Затем выложите его на противень или разместите мясо на решетке. Разогрейте духовку на 200 градусов для курицы или 230 градусов для свинины и поместите шашлык в духовку на 30-40 минут. Время от времени не забывайте переворачивать мясо 🥩
Сочный шашлык готов! Приятного аппетита :)
Кстати, в «Евроопт» в самом разгаре «Шашлычный сезон»👏🏻 Покупайте мясо в пряном маринаде выгодно! Подробности: https://evroopt.by/deals/bbq-season/ #евроопт #шашлык #шашлычныйсезон #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев