Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 гр.творога пробить блендером, добавить 50-100 гр.размягчённого сливочного масла и 120 гр.сах.пудры, перемешать. 100 мл. 33 %сливок довести до кипения, залить ими 100-130 гр.тёмного шоколада, размешать, остудить. Выложить шоколад в творожную массу, хорошо перемешать, можно добавить вяленую клюкву или вишню. Пробовать на сладость, при необходимости добавить сах.пудру. Выложить в пасочницу, застеленную марлей, поставить её в глубокую тарелку, положить гнёт, убрать на сутки в прохладное место, периодически сливая жидкость. Выложить на блюдо, украсить по желанию.
100 мл. 33 %сливок довести до кипения, залить ими 100-130 гр.тёмного шоколада, размешать, остудить.
Выложить шоколад в творожную массу, хорошо перемешать, можно добавить вяленую клюкву или вишню. Пробовать на сладость, при необходимости добавить сах.пудру. Выложить в пасочницу, застеленную марлей, поставить её в глубокую тарелку, положить гнёт, убрать на сутки в прохладное место, периодически сливая жидкость. Выложить на блюдо, украсить по желанию.