Мед – сладкая жидкость, полученная в результате переработки пчёлами цветочного нектара. Аромат, цвет и вкус готового мёда зависят от того, с каких растений собран нектар. Более ценным считается светлый мёд. 👩🔬️
Цветочный нектар на 80% состоит из воды. После переработки пчёлами содержание воды уменьшается до 20%. Жидкость из мёда выпаривается в результате создаваемого в улье сквозняка. Он образуется в процессе многократных взмахов пчелиных крыльев. Когда мёд достигает нужной консистенции, пчёлы запечатывают соты воском. 🐝
✨ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОРТА: ✨
1) Липовый мед
2) Гречишный мед
3) Акациевый мед
4) Донниковый мед
5) Фруктовый мед
6) Каштановый мед
#evalar #пп #здоровье #правильное_питание #здоровая_еда #Челябинск #эвалар #зож #очищение #ТОП #вкусно_полезно #полезная_еда #едим_вкусно #аптека #аптека_Челябинск #Россия #evalar_ТОП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев